海のミルク

こんにちは松浦です!

毎日の食事の3分の2をサッ●ロ一番(塩とんこつ味)(安い)(おいしい)で占めることで有名な私ですが、
先日ハメを外すべくこんなモノを食べてきました!

.

.

.

そうです、牡蠣です!

お店の名前はズバリ「カキ大将」、牡蠣好きの牡蠣好きによる牡蠣好きのためのお店です。

店内に足を踏み入れて早々に漂う牡蠣臭さ(?)もたまりません。

.

.

.

.

目の前のリアル牡蠣乱舞にテンションが上がりすぎて写真を撮るのを忘れましたが、

写真の焼き牡蠣、牡蠣フライ、ホイル焼きに加え、酒蒸しと生食でもいただき、
おおよそ素人が思いつく調理法は網羅してきました!

牡蠣だけで満腹になるのは生まれて初めての経験です。

滋養強壮にも良いらしいので、3月は牡蠣パワーで頑張っていこうと思います!

来月も行きたいけどお金を貯めておかねば・・・


コメントをどうぞ